Das Weingut
Das Champagnerhaus wurde im Jahr 1843 in Reims von Joseph Krug, einem visionären, unangepassten Denker gegründet. Er verstand, dass die wahre Essenz des Champagners sein Genuss ist. Die genaue Beobachtung der Weinberge und deren Eigenheiten, der Respekt vor den Unterschieden einzelner Parzellen ermöglichten es Joseph Krug, seinen Traum vom besten Champagner zu verwirklichen. Seine ungewöhnliche Herangehensweise – losgelöst von Einzeljahrgängen, schufen von Anbeginn ein unvergleichliches Qualitätsniveau, fortgeführt von sechs Generationen der Familie Krug.
Der Champagner
Die Besonderheit bei Krug ist, dass alle Champagner das gleiche Qualitätsniveau haben, denn alle Schaumweine des Hauses sind Prestige-Champagner. Für das Champagnerhaus stehen seit jeher Champagner im Mittelpunkt, die den besonderen Ausdruck der Natur illustrieren. Durch den kontinuierlichen Aufbau eines Archivs von Reserveweinen verschiedener Jahre kann Kellermeisterin Julie Cavil heute auf rund 400 Einzelweine zurückgreifen, die die Essenz jeder einzelnen Parzelle einfangen. 250 Jahrgangsweine und 150 Reserveweine stehen ihr und ihrem Team jährlich zur Verfügung.
Champagner von Krug
Inhalt: 0.75 Liter (€ 532,00 / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (€ 413,33 / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (€ 413,33 / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (€ 3.600,00 / 1 Liter)
Inhalt: 0.75 Liter (€ 2.333,33 / 1 Liter)